KINOVDOM :: Элитная аудио / видео техника

Акустика : Проекторы

Тел: (495) 643·87·27





    
      

Get Adobe Flash player


ICQ консультант ICQ консультант





Акустические системы

 

B&W MT-60D

  • Производитель
B&W
  • Модель
MT-60D

169900 руб.

в наличии

Описание

Домашний театр Mini Theatre MT-60D

Если вы ищете бескомпромиссный кинематографический звук, который легко сочетается с вашим образом жизни, остановите свой выбор на нашем флагманском мини-театре. В системе MT-60D полный комплект близнецов M-1 работает вместе с потрясающей мощью и контролируемостью сабвуфера PV1D, чтобы вместе создать такой звук, который захватит вас и не отпустит до самого последнего кадра. Универсальные сателлиты M-1 занимают все пять мест в этом театре, обеспечивая полнодиапазонный, когерентный и однородный звук от фронта до тыла по всей звуковой сцене. АС M-1 достаточно компактны и неприметны, чтобы разместиться даже в ограниченных пространствах. Колонки M-1 идеально стыкуются с сабвуфером PV1D, который благодаря оппозитному расположению драйверов, высококачественному усилителю и совершенному DSP-процессору обеспечивает глубокий, динамичный и невероятно живой бас. Все это собрано воедино, для бесшовного и захватывающего окружающего звука.

M-1

Гладкая, компактная, и выдающая при этом увесистый бас, сателлитная колонка M-1 может быть использована сама по себе, с сабвуфером в 2.1-канальной системе или как основа наших Мини театров. От начинки и до корпуса, M-1 задумывалась как единая система. Ее конструкция также эволюционировала как единое целое – от изготовленного на заказ кроссовера и до прочного корпуса, состоящего из двух фигурных литых деталей подобно раковине моллюска. 
Теперь, благодаря полному технологическому обновлению, в том числе – заново разработанным инженерами B&W динамикам, новые колонки M-1 зазвучали еще лучше, чем когда-либо ранее. Расширена их диаграмма направленности. Звуковой образ обрел булавочную точность. Диапазон частот также расширен и теперь охватывает полный спектр. По существу, эти колонки настолько выросли в классе, что теперь пара M-1 сможет с успехом заменить стерео АС. Новый НЧ/СЧ-динамик оснащен антирезонансным колпачком – акустическим новшеством, впервые увидевшим свет в high-end колонках PM1. Изготовленный из вспененного полимера, он поглощает резонансы как губка, а также сокращает амплитуду колебаний диффузора на резонансных частотах, обеспечивая бесподобную ясность и детальность на средних частотах. Твитер M-1 – это не просто заимствованный где-то динамик, а высоко-специализированный элемент колонки, созданный теми же самыми конструкторами и инженерами, которые были творцами наших самых известных акустических систем класса hi-fi, в том числе Серии CM. 
Кроме уникального материала подвеса, у твитера имеется сужающаяся нагрузочная труба, новаторская конструкция, впервые использованная в эпохальных акустических системах Nautilus. Универсальность M-1 позволяет, к примеру, идеально приспособиться к любой обстановке домашнего театра, какой бы ужасной она ни была. Вы можете поставить M-1 на книжную полку. Или повесить на стену. Или установить на их собственные напольные стойки. Можно даже избрать горизонтальное положение, если вы захотите использовать одну из них в роли АС центрального канала. Их прочный корпус состоит из двух тщательно пригнанных фигурных литых деталей и имеет матово черную или матово белую отделку. Все это вдобавок к потрясающему звучанию, что бы вы ни слушали.

Особенности B&W M-1
 

 

  • Динамики: 25-мм твитер с металлическим куполом и нагрузочной трубой Nautilus,
  • 100-мм НЧ/СЧ с тканым стекловолоконным диффузором
  • Чувствительность: 85 дБ (2,83 В, 1 м),
  • Импеданс: 8 Ом (мин. 4 Ом), частота кроссовера: 4 кГц
  • Диапазон частот 55 Гц – 50 кГц
  • Реком. мощность усилителя: 20 Вт – 100 Вт
  • Размеры: 113.5 х 248 х 161.7 мм, вес: 2,4 кг с подставкой
  • Отделка: Матовая белая, Матовая черная.


Сабвуфер для обновленной серии Mini Theatre

Что делать, если вы уже продвинули передний край акустики гораздо дальше, чем многие считали возможным? Ответ простой – продолжать исследования. PV1 долгое время считался образцом среди домашних сабвуферов, благодаря его поразительной форме и великолепному звучанию. Но с приходом нового – цифрового измерения в обновленный PV1D, мы полагаем, что нам удалось сделать еще один шаг вперед. 
Присущая PV1D внутренняя устойчивость позволяет нагрузить его больше, чем обычные сабвуферы. Оппозитная установка двух басовых драйверов делает его идеально сбалансированным и привязанным к полу. Поэтому он не дергается и не вибрирует на мощных басовых ударах. Оппозитное расположение динамиков помогает также правильно распределить давление внутри корпуса. Подключенные на выход усилителя мощностью 400 Вт, басовые драйверы обеспечивают такую динамику и контроль, какую и следует ожидать от мощного сабвуфера. Большой звук из небольшого «шарика». 
Приняв цифровую платформу, разработанную для флагманского сабвуфера DB1, PV1D обрел возможность тонкой настройки и управления с гораздо большей точностью, чем у его предшественника. Вам нравятся пробирающие до печенок глубочайшие басы или же специальные звуковые эффекты в фильмах? А может быть, вы предпочитаете более ровный отклик, чтобы скомпенсировать влияние чересчур резонирующей комнаты прослушивания? Вне зависимости от ваших слуховых предпочтений, полный диапазон возможностей и вариантов эквализации EQ к вашим услугам, и выбор остается целиком за вами.
Сохранив балансную конструкцию с двумя оппозитно установленными драйверами, а также супер-прочный корпус сосуда высокого давления, новая версия знаменитого сабвуфера PV1D заимствовала цифровой процессор сигналов DSP у прекрасно зарекомендовавшего себя сабвуфера DB1. Цифровая обработка обеспечила гораздо большую универсальность и лучший контроль над басами, что позволяет PV1D бесшовно интегрироваться с широким разнообразием сателлитных колонок. Это необходимо для создания впечатляющего по звучанию домашнего театра, либо для расширения басового отклика в двухканальных стерео применениях. Мощь нового сабвуфера позволяет достоверно воспроизвести самые волнующие звуковые спецэффекты кинофильмов, однако при этом PV1D сохраняет в неприкосновенности все тонкие музыкальные нюансы, которыми так прославился его предшественник.! 

Особенности B&W PV1D
 

  • Выходная мощность усилителя: 400 Вт (Class-D)
  • Динамики: 2 x ø200 мм (8 дюймов) длинноходные, бумажно-кевларовые/алюминиевые диффузоры
  • Входной импеданс: 100 кОм
  • Отношение сигнал/шум: >100 дБ
  • Функции: 5 пресетов: входная чувствительность (аналоговый), усиление (цифровой регулятор), регулятор граничной частоты НЧ фильтра, наклона х-ки НЧ фильтра, фазы НЧ фильтра,
  • Авто Вкл./Выкл. по датчику сигнала, триггерный вход on/standby, триггерный вход для пресетов, вход RS232 для систем управления
  • Входы: Стерео Line In (2 х RCA), высокого уровня (кабель 5 м в комплекте)
  • Потребление: 150 Вт, в режиме Standby: < 1 Вт
  • Размеры: 270х342х358 мм, вес: 18,7 кг
  • Отделка: матовая белая, матовая черная.
  •  





Акустика

Комплекты акустики для кинотеатров

Напольная акустика

Полочная акустика

Тыловая акустика

Акустика центрального канала

Сабвуферы

Встраиваемая акустика

Подвесная аккустика

Всепогодная акустика

Электростатическая акустика

Бренды Термины

Популярное:

техника Pioneer


плазменные телевизоры Panasonic


плазменные телевизоры Samsung


плазменные телевизоры Philips


активная акустика JBL


встраиваемая акустика B&W


напольная акустика Yahaha


полочная акустика KEF



Распродажа


Акустика Tannoy Revolution Signature DC 6 T Espresso




AV ресивер NAD T765




Элитная акустика JBL LS60 Set






Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете